Соревновацо любите?
|
|
SuperToaster[Banned] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:35 | Сообщение # 151 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Буйных пользователей = меня? Quote (HaifLive) А ты не ныл в чат? Если слова: "Ты заколебал ныть" и "Заткнись" приравниваются к нытью, то да. Quote ггг, дестки лепет попытка вызвать на бой?. а ты сам мужик? Напоминаю: Quote С удовольсвтивем порвал бы тиму с тостером, который никогда меня не прикрывает бла-бла-бла... Говоришь что способен нас "порвать" . Ну так дерзай, коли сказал. Quote (HaifLive) угу вы ползли а я постоянно возвращался что бы спасти вас. Все верно, учитывая что мы играли против команды с Симиларом и Хотом. Они же глупые, играют мало. Поэтому вместо того чтобы кушать ХалфЛайфа, который убегал один, кушали нас троих - все верно, даже логика на твоей стороне ;) Добавлено (31.03.2011, 21:35) --------------------------------------------- Фейс, кто на вашем форуме будет вообще сидеть если ты всех банишь? Впервые тут накопилось 11 страниц, причем подмечу, что тема не оффициальная и разговоры тут велись сравнительно по теме (иначе зачем эта тема я не понимаю? Тема под регу команд - есть, под поиск людей - тоже есть. Что еще нужно?) Зато как в теме про поиск людей в команду флудить - так это нормально.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster[Banned] - Четверг, 31.03.2011, 21:27 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:54 | Сообщение # 152 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Забанены за срач, а не за флуд, вы почитайте свои посты, детский сад. Разбаню вечером, по моему времяни, твинков лепить не надо.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:56 | Сообщение # 153 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Забанены были не за флуд, а за холивар. Хотите выяснить отношения - выясняйте где-нибудь еще. И не накаляй обстановку, завтра разбанят. Если, конечно, продолжения не будет. В теме про поиск флуд чистится.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster[Banned] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:59 | Сообщение # 154 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Ок, виноват. Извиняюсь.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster[Banned] - Четверг, 31.03.2011, 23:57 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:03 | Сообщение # 155 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Ну что затихли?! =) NinjaSuck, команду регать будете? @Lek$, давай уже не мнись, поделите жребием. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:08 | Сообщение # 156 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
чувствую прийдетсо собирать команду одминов... энтузиазм люд вообще не имеет =\
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
Это сообщение отредактировано! Faust - Пятница, 01.04.2011, 19:36 |
|
| |
@Lek$ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:55 | Сообщение # 157 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) @Lek$, давай уже не мнись, поделите жребием. =) Duke_ALAN, Ищем 4-ого, точнее нашли но он пока молчит.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:04 | Сообщение # 158 |
Удаленные
|
|
|
А я в качестве утешительного приза остальным предлагаю дать награду (ту, которая над репутацией): "За участие в турнире".
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Сообщение # 159 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Вариант. Куча вариантов. Футболки еще с лефт4дед. Наушники с миком. =)
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 160 |
Удаленные
|
|
|
Фигасе утешительный приз: наушники с миком. Кто спонсировать будет?Добавлено (02.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- Награды-то бесплатно как бы
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 161 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Не, это не утешительный. Это просто приз. =)
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:06 | Сообщение # 162 |
Удаленные
|
|
|
А я про утешительные говорю. Чтобы хоть какой-то стимул был играть дальше :)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 163 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А ты думаешь что команда проиграет и забьет на лефт фор дед? :)
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:25 | Сообщение # 164 |
Удаленные
|
|
|
Нет, но согласись приятней
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:37 | Сообщение # 165 |
Удаленные
|
|
|
Duke_ALAN, Наушники с миком не айс! =\ Лучше просто микр! ;)
|
|
| |