Соревновацо любите?
|
|
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:57 | Сообщение # 181 |
Удаленные
|
|
|
Я команду найду/соберу или где/как??
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:52 | Сообщение # 182 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (rhobar-vl) Я команду найду/соберу или где/как?? Ну ищи блин, оставь обьявлние в теме "ищу друга"
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Воскресенье, 03.04.2011, 14:53 |
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:42 | Сообщение # 183 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (BETEPAH) 2Тостер: Мед вчера чето решил разделить тиму, ну чтоб по 2 за выживших и зараженных, друг против друга, мне ккажется вам наоборот сыграться вместе надо. Мы предложили это вместе, так как народ который там был, повыходил бы сразу если мы играли составом своей команды и играть стало бы не с кем. 2 и 2 - тоже хороший вид тренировки. Учишься друг друга прикрывать, спасать и т.д.
Нервный.
|
|
| |
Similar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:33 | Сообщение # 184 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Наушники с миком как раз таки айс. Согласен с Тостером, наушники с микро гораздо удобнее чем микро и наушники по отдельности.
Ой блин, Хантер!!
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:04 | Сообщение # 185 |
Удаленные
|
|
|
Similar, ну, кому как!! У меня лично щас всё по отдельности!!
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:48 | Сообщение # 186 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Лучше футболки с Halo. Сонибои будут ловить баттхерт.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 187 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (NeonX3) Лучше футболки с Halo. Сонибои будут ловить баттхерт. Причем здесь сонибои?
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:45 | Сообщение # 188 |
Удаленные
|
|
|
Нафиг вообще футболки? Не-не-не.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:44 | Сообщение # 189 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (TooDAy) Нафиг вообще футболки? Не-не-не. Ну тоже верно) Её только на стену и вешать.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:32 | Сообщение # 190 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
>_> А я ношу... И даже очень часто. И мне нравится... Ну, все равно проблематично. Заказывать, ждать. Угадать с днем доставки, и с размерами. Это так, было бы неплохо.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 191 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Эх.. все о призах думаем. Команды бы собрать, блин, чтобы поиграть нормально. =]
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:24 | Сообщение # 192 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Это да, а то отнекивалок много, нет бы взять, да сыграть. Каждый день гамают вон, а тут че-то очкуют. Корову чтоле проигрывают? Ну ждем Алекса, когда он четвертого найдет. Да еще мошь солянка какая соберется, а то и пару бы. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:31 | Сообщение # 193 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Я не понимаю вот чего: Собственно допрашивал Демента, он говорит что Алекс с ними не хочет играть и они ищут одного человека в команду. Алекс же говорит, что команда у него есть, но тоже не хватает одного человека. Собственно одна и та же ли это команда?
Нервный.
|
|
| |
NeonX3 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:03 | Сообщение # 194 |
Зомби
Отсутствую
|
Кейоноёб, блеать!
|
|
Quote (SuperToaster) Причем здесь сонибои? Господи, скажи матке своей матери, чтобы больше так не делала. Можешь погуглить, дабы узнать ответ на мой вопрос.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50 | Сообщение # 195 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, а это ты первый предположил их состав. Я вообще не знаю, кто там у Алекса. =)
|
|
| |