Соревновацо любите?
|
|
SuperToaster | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:43 | Сообщение # 166 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Наушники с миком как раз таки айс. 2Тудей, Соглашусь, приятней, но среди администрации нету братьев Абрамовича. Хотя, если открыть фонд сбора денег, было бы проще =)
Нервный.
|
|
| |
rhobar-vl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:43 | Сообщение # 167 |
Удаленные
|
|
|
SuperToaster, У меня были наушки с микром СВЕН (наушники живы, а микр нет)! Так вот, после нескл. падений со стола микр сдох, да и ваще на ушах с микром сам микр быстро ломается!! ЛУЧШЕ отдельно уши + отдельно микр!!
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:02 | Сообщение # 168 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ну не знаю, мои Razer Carcharias падали на пол уж столько раз, сколько и не счесть и все же меня вроде хорошо слышно. Или нет (я то сам себя не слышу) ?) А Свен делает дешевый отстой, по моему мнению. Купил себе наушники, с виду - престижные. Одел на уши - звука никакого, голову обжимают со всех сторон, уши болят, как будто на них прищепки повесили. С отдельным микром куча всякой фигни происходит, то он слишком далеко и тебя нифига не слышно, то наоборот, во время уборки передвинул на сантиметр и он уже орет во всю мощь. Да и что уж говорить, и он тоже часто падает и ломается.. =(
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:02 | Сообщение # 169 |
Удаленные
|
|
|
Quote (SuperToaster) Соглашусь, приятней, но среди администрации нету братьев Абрамовича. Ахаха, причем тут Абрамович? SuperToaster Группа: Простой зомби Сообщений: 37 Награды: 0 + Репутация: 5 ± Замечания: 0% Я про эти награды говорю, они бесплатные каг бы :) Так, приятная мелочь
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:15 | Сообщение # 170 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
А точно) Я уже ваши мыслю с дюком путаю, извиняюсь))) Это он предлогал футболки утешительные)) По мне так в них смысла нет) С виду - просто цифарка (пока не зайдешь во внутрь). Может специальную группу можно сделать? Мол: "Свой в доску" или "Получил футболку и рад". Ну и в конце концов: "Участник (Новобранец\Сержант и т.д.) соревнований." p.s. за Super Kitty - спасибо, улыбает)
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:18 | Сообщение # 171 |
Удаленные
|
|
|
Блин, у всех подписи прикольные а у меня стандарт :( Блин, ты прикинь сколько групп этих потом наплодится, нафиг надо. Лишний геммор
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Воскресенье, 03.04.2011, 01:21 |
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:27 | Сообщение # 172 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
на счет футболок, нинзя неплохо предложил, но их ждать надо...
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:29 | Сообщение # 173 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (TooDAy) Блин, ты прикинь сколько групп этих потом наплодится, нафиг надо. Лишний геммор Ну не надо их плодить. Создать 1 группу и всех туда учавствующих запихнуть.
Нервный.
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:30 | Сообщение # 174 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
половина на этом сайте и не сидит
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:35 | Сообщение # 175 |
Удаленные
|
|
|
А те, кто будут в других турнирах, к примеру участвовать? Всех будем спихивать в одну группу? И Фауст тож верно говорит. В общем, нафек надо :)
|
|
| |
Ha6uTa9_ДyPa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:32 | Сообщение # 176 |
Удаленные
|
|
|
а как же название троллтим?=( мне оно больше понравилось. ахахаха
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:55 | Сообщение # 177 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Ну как скажете. Тудей, ваша команда как, тренируется ужо? :)
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:39 | Сообщение # 178 |
Удаленные
|
|
|
Спроси у кэпа нашего лучше. Ему видней.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:04 | Сообщение # 179 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Тудей, ваша команда как, тренируется ужо? :) Quote (SuperToaster) Спроси у кэпа нашего лучше. Ему видней. Я извиняюсь, взгляд со стороны: Игра будет на стандартном сервере, без плагинов, но почему-то все сидят на 14 серве; 2Тостер: Мед вчера чето решил разделить тиму, ну чтоб по 2 за выживших и зараженных, друг против друга, мне ккажется вам наоборот сыграться вместе надо.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 180 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, да блин про футболки не как утешительный говорил, а что в добавок к призу. =) BETEPAH, он Кэп, ему виднее. Давай набирай свою тиму и тоже в трены... =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |