Реклама
Модератор форума: John710, IIPu3PAK  
Соревновацо любите?
جFac∑๖ۣۜÇøη†rølДата: Пятница, 08.04.2011, 06:35 | Сообщение # 256

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
Gordon
Награды: 13
SuperToaster, у нас на сайте присутствует представитель Смайл Зомби Клана - Товарищ Делько, предложите им сыграть с вами. Хотя я сомневаюсь, что сумеете найти подходящий по пингу сервер.

Не знаешь как правильно назвать новую тему?
Не знаешь куда занести свой пост?
Тебе сюда.

Death To All But Metal
SuperToasterДата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 257

Зомби
Отсутствую
Super Kitty!
Награды: 2
Я тоже в этом сомневаюсь, тем более мы не профессиональная команда, собрались за фактически за 5 минут. Никакой сыгранности и прочего.
Там же команда, наверное, убийственная.

Нервный.
جFac∑๖ۣۜÇøη†rølДата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 258

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
Gordon
SuperToaster, не знаю на счет убийственности, но составом Мэд Догов мы их выиграли с(:

Тебе сюда.

Death To All But Metal
BloodZIKДата: Пятница, 08.04.2011, 23:16 | Сообщение # 259

Голодный зомби
Отсутствую
del

Это сообщение отредактировано!
BloodZIK - Пятница, 08.04.2011, 23:18
BETEPAHДата: Суббота, 09.04.2011, 04:43 | Сообщение # 260

Зомби
Отсутствую
Награды: 3
Как сказать... не стоит делать из игроков монстров только потому что они команда, бывает и у них промашки. Рядом с блестящей синхронизацией при растаскивании людей, есть и откровенное нубство когда вместо того чтобы расстрелять танка издалека идут прям в лапы.
Фрагмувик раз
Фрагмувик два

з.ы. я не про клан тов. Делко, а вообще.

BETEPAH - Суббота, 09.04.2011, 04:49
جFac∑๖ۣۜÇøη†rølДата: Суббота, 09.04.2011, 04:58 | Сообщение # 261

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
Gordon
На одном мувике увидел двух знакомых игроков, сразу скажу, что ололо.

Тебе сюда.

Death To All But Metal
SuperToasterДата: Суббота, 09.04.2011, 22:20 | Сообщение # 262

Зомби
Отсутствую
Super Kitty!
Собственно, устроили дружеский матч между тимой Алекса и нашей.
Впечатления классные. Играли без всяких срезов, все по правилам, авп выпало 1-2 раза - так что условия были приблежены к турнирным.
Из багов был 1, случайный на казармах Карнавала (один из игроков невольно ушел в минус от громы, просто улетев с крыши).
Ну, естественно стоит отдать должное команде Алекса. Команда еще не до конца сыгранная, один из игроков вообще только начал играть (насколько я понял после долгого перерыва).
Вообщем хорошая тренировка, по крайней мере для нас, т.к. играем не против паблик-плееров в первый раз.

Прибавило все это событие нам энтузиазма, так что пользуясь случаем, пойдем всей командой жечь дом Неошки в майнкрафте.

Спасибо MarkraM, BloodZik (Wesker), Dement и @Leks.

P.s. NinjaSuck, TooDay, Халф, Неон - может сыграем с вами? Насколько мне известно Тудей не против. :)

Нервный.

SuperToaster - Суббота, 09.04.2011, 22:23
@Lek$Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 263

Особый зараженный
Отсутствую
Награды: 0
SuperToaster, И вам спасибо за игру. Често говоря это была не игра а полная лажа(с нашей стороны). Но даже несмотря что мы проиграли нам тоже понравилось. Будем стараься, исправлять наши недостатки. Как ни как мы поняли что у нас их много.
Мы бы не отказались сыгрануть ещё с другйо командой так что если чего то пишите, поиграем.
TooDAy1Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:47 | Сообщение # 264

Удаленные

Я только за, еще бы этих шалопаев всех повыловить :)
SuperToasterДата: Суббота, 09.04.2011, 22:59 | Сообщение # 265

Зомби
Отсутствую
Super Kitty!
Quote (@Lek$)
SuperToaster, И вам спасибо за игру. Често говоря это была не игра а полная лажа(с нашей стороны). Но даже несмотря что мы проиграли нам тоже понравилось. Будем стараься, исправлять наши недостатки. Как ни как мы поняли что у нас их много.
Мы бы не отказались сыгрануть ещё с другйо командой так что если чего то пишите, поиграем.

Да нормально.
У вас была звуковая связь кстати?

У нас тоже свои корки были. У Хота не отображались ВСЕ танки которые были на протяжении всей игры (а они были почти на каждой карте, кроме первой).

2Тудей, ну так свистни у всех номерки асек, мейл агентов и спамь до последнего.

Благо Мед мне за 15 минут написал в агент, мол через 15 минут играем с Алексом (сам я впервые слышал и если б не он и Симилар (который также держал периодическую связь с Алексом по агенту) - кушал бы картошку под Пиратов Карибского Моря без задней мысли).

Нервный.

SuperToaster - Суббота, 09.04.2011, 23:01
@Lek$Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:09 | Сообщение # 266

Особый зараженный
Отсутствую
Quote (SuperToaster)
Да нормально.
У вас была звуковая связь кстати?
У нас тоже свои корки были. У Хота не отображались ВСЕ танки которые были на протяжении всей игры (а они были почти на каждой карте, кроме первой).
Благо Мед мне за 15 минут написал в агент, мол через 15 минут играем с Алексом (сам я впервые слышал и если б не он и Симилар (который также держал периодическую связь с Алексом по агенту) - кушал бы картошку под Пиратов Карибского Моря без задней мысли).

Да, общались через скайп, ТАКОЙ СРАЧ был, ну да ладно.
На счет игры, я писал симиляру наверно ещё в четверг, мб в пятницу, так что почему тебя не просветили не знаю, но все равно сыгранули норм. Хотели бы ещё раз собраться с вами, скажем так, для реванша, но и с другой командой поиграть хотим, так что пишите, сконтактируемся, поиграем.
SuperToasterДата: Суббота, 09.04.2011, 23:23 | Сообщение # 267

Зомби
Отсутствую
Super Kitty!
Quote (@Lek$)
Да, общались через скайп, ТАКОЙ СРАЧ был, ну да ладно.
На счет игры, я писал симиляру наверно ещё в четверг, мб в пятницу, так что почему тебя не просветили не знаю, но все равно сыгранули норм. Хотели бы ещё раз собраться с вами, скажем так, для реванша, но и с другой командой поиграть хотим, так что пишите, сконтактируемся, поиграем.

Да не, про то что играть будем я знал, но про время не знал. Думал ближе к 10 вечера все соберутся. А тут бац и в 8.

Да не говори, у нас когда мы собрались обычно на 14 псевдо-командой такие оры были :)
Но счас все спокойно и обстановка дружелюбная.

Единственное что мешает - это задержка в игре. Уж слишком она большая (2 секунды в игре).

Нервный.
TooDAy1Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 268

Удаленные

Quote (SuperToaster)

Ты не поверишь... И скайп, и аська и мыло. Все есть. Каждый день занимаюсь спам-рассылкой :)

SuperToasterДата: Суббота, 09.04.2011, 23:34 | Сообщение # 269

Зомби
Отсутствую
Super Kitty!
Quote (TooDAy)
Ты не поверишь... И скайп, и аська и мыло. Все есть. Каждый день занимаюсь спам-рассылкой :)

Печаль, что сказать.

Ну давайте может завтра сыграем?

Нервный.
HaifLiveДата: Суббота, 09.04.2011, 23:36 | Сообщение # 270

Зомби
Отсутствую
У нас не команда а.. не буду материться.. фейс видел что у нас за команда, а что за 2 недели только 2 тренеровки это нормально?
Поиск: