Соревновацо любите?
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:35 | Сообщение # 256 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
SuperToaster, у нас на сайте присутствует представитель Смайл Зомби Клана - Товарищ Делько, предложите им сыграть с вами. Хотя я сомневаюсь, что сумеете найти подходящий по пингу сервер.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 257 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Я тоже в этом сомневаюсь, тем более мы не профессиональная команда, собрались за фактически за 5 минут. Никакой сыгранности и прочего. Там же команда, наверное, убийственная.
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 258 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
SuperToaster, не знаю на счет убийственности, но составом Мэд Догов мы их выиграли с(:
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:16 | Сообщение # 259 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
del
Это сообщение отредактировано! BloodZIK - Пятница, 08.04.2011, 23:18 |
|
| |
BETEPAH | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:43 | Сообщение # 260 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Как сказать... не стоит делать из игроков монстров только потому что они команда, бывает и у них промашки. Рядом с блестящей синхронизацией при растаскивании людей, есть и откровенное нубство когда вместо того чтобы расстрелять танка издалека идут прям в лапы. Фрагмувик раз Фрагмувик два з.ы. я не про клан тов. Делко, а вообще.
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Суббота, 09.04.2011, 04:49 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:58 | Сообщение # 261 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
На одном мувике увидел двух знакомых игроков, сразу скажу, что ололо.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:20 | Сообщение # 262 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Собственно, устроили дружеский матч между тимой Алекса и нашей. Впечатления классные. Играли без всяких срезов, все по правилам, авп выпало 1-2 раза - так что условия были приблежены к турнирным. Из багов был 1, случайный на казармах Карнавала (один из игроков невольно ушел в минус от громы, просто улетев с крыши). Ну, естественно стоит отдать должное команде Алекса. Команда еще не до конца сыгранная, один из игроков вообще только начал играть (насколько я понял после долгого перерыва). Вообщем хорошая тренировка, по крайней мере для нас, т.к. играем не против паблик-плееров в первый раз. Прибавило все это событие нам энтузиазма, так что пользуясь случаем, пойдем всей командой жечь дом Неошки в майнкрафте. Спасибо MarkraM, BloodZik (Wesker), Dement и @Leks. P.s. NinjaSuck, TooDay, Халф, Неон - может сыграем с вами? Насколько мне известно Тудей не против. :)
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 09.04.2011, 22:23 |
|
| |
@Lek$ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 263 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, И вам спасибо за игру. Често говоря это была не игра а полная лажа(с нашей стороны). Но даже несмотря что мы проиграли нам тоже понравилось. Будем стараься, исправлять наши недостатки. Как ни как мы поняли что у нас их много. Мы бы не отказались сыгрануть ещё с другйо командой так что если чего то пишите, поиграем.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:47 | Сообщение # 264 |
Удаленные
|
|
|
Я только за, еще бы этих шалопаев всех повыловить :)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:59 | Сообщение # 265 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (@Lek$) SuperToaster, И вам спасибо за игру. Често говоря это была не игра а полная лажа(с нашей стороны). Но даже несмотря что мы проиграли нам тоже понравилось. Будем стараься, исправлять наши недостатки. Как ни как мы поняли что у нас их много. Мы бы не отказались сыгрануть ещё с другйо командой так что если чего то пишите, поиграем. Да нормально. У вас была звуковая связь кстати? У нас тоже свои корки были. У Хота не отображались ВСЕ танки которые были на протяжении всей игры (а они были почти на каждой карте, кроме первой). 2Тудей, ну так свистни у всех номерки асек, мейл агентов и спамь до последнего. Благо Мед мне за 15 минут написал в агент, мол через 15 минут играем с Алексом (сам я впервые слышал и если б не он и Симилар (который также держал периодическую связь с Алексом по агенту) - кушал бы картошку под Пиратов Карибского Моря без задней мысли).
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Суббота, 09.04.2011, 23:01 |
|
| |
@Lek$ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:09 | Сообщение # 266 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Да нормально. У вас была звуковая связь кстати? У нас тоже свои корки были. У Хота не отображались ВСЕ танки которые были на протяжении всей игры (а они были почти на каждой карте, кроме первой). 2Тудей, ну так свистни у всех номерки асек, мейл агентов и спамь до последнего. Благо Мед мне за 15 минут написал в агент, мол через 15 минут играем с Алексом (сам я впервые слышал и если б не он и Симилар (который также держал периодическую связь с Алексом по агенту) - кушал бы картошку под Пиратов Карибского Моря без задней мысли). Да, общались через скайп, ТАКОЙ СРАЧ был, ну да ладно. На счет игры, я писал симиляру наверно ещё в четверг, мб в пятницу, так что почему тебя не просветили не знаю, но все равно сыгранули норм. Хотели бы ещё раз собраться с вами, скажем так, для реванша, но и с другой командой поиграть хотим, так что пишите, сконтактируемся, поиграем.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:23 | Сообщение # 267 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (@Lek$) Да, общались через скайп, ТАКОЙ СРАЧ был, ну да ладно. На счет игры, я писал симиляру наверно ещё в четверг, мб в пятницу, так что почему тебя не просветили не знаю, но все равно сыгранули норм. Хотели бы ещё раз собраться с вами, скажем так, для реванша, но и с другой командой поиграть хотим, так что пишите, сконтактируемся, поиграем. Да не, про то что играть будем я знал, но про время не знал. Думал ближе к 10 вечера все соберутся. А тут бац и в 8. Да не говори, у нас когда мы собрались обычно на 14 псевдо-командой такие оры были :) Но счас все спокойно и обстановка дружелюбная. Единственное что мешает - это задержка в игре. Уж слишком она большая (2 секунды в игре).
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 268 |
Удаленные
|
|
|
Quote (SuperToaster) 2Тудей, ну так свистни у всех номерки асек, мейл агентов и спамь до последнего. Ты не поверишь... И скайп, и аська и мыло. Все есть. Каждый день занимаюсь спам-рассылкой :)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:34 | Сообщение # 269 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (TooDAy) Ты не поверишь... И скайп, и аська и мыло. Все есть. Каждый день занимаюсь спам-рассылкой :) Печаль, что сказать. Ну давайте может завтра сыграем?
Нервный.
|
|
| |
HaifLive | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:36 | Сообщение # 270 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
У нас не команда а.. не буду материться.. фейс видел что у нас за команда, а что за 2 недели только 2 тренеровки это нормально?
|
|
| |