Соревновацо любите?
|
|
Faust | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:23 | Сообщение # 346 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
формат .dem так, что ищите проги которые это запустят, на движке source игры l4d2
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
Alyaska | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:25 | Сообщение # 347 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Faust, Спасибо за совет ^^ но я тогда лучше без них поживу ^^
Летящий лом не остановить(с)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:39 | Сообщение # 348 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Faust) демка, записывает все, что ты видишь со своего экрана... Тогда весить она должна 200300 килотонн. Вообщем пойду потестю. Говорите: record ololo - запись демки с названием ololo до конца кампании или части кампании? stop - остановка. Выглядит просто :)Добавлено (13.04.2011, 18:39) --------------------------------------------- Проверил, как и ожидал - демка записывает данные, а не происходящее на экране. Т.е. через демку ничего нельзя будет увидеть, кроме резкого движения прицела =\
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:43 | Сообщение # 349 |
Удаленные
|
|
|
Quote (SuperToaster) Тогда весить она должна 200300 килотонн. Вообщем пойду потестю. Смотря что ты имеешь ввиду, файл .dem или ролик, на основе этого файла. Я думаю .dem вполне достаточно, весит считанные мегабайты.
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:49 | Сообщение # 350 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Faust, SKPlayer называется :O
|
|
| |
HaifLive | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 351 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) И опять же есть такое понятие как задержка. И сколько же длится эта задержка?
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:40 | Сообщение # 352 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
SuperToaster, Aim и WH по демке детектятся на раз два(теми кто умеет) ^_- , а что еще надо
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:42 | Сообщение # 353 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (IIPu3PAK) SuperToaster, Aim и WH по демке детектятся на раз два(теми кто умеет) ^_- , а что еще надо Ну как скажете, господин полицейский :)
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:21 | Сообщение # 354 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, да Фауст погорячился, ты все правильно понял. Но это дает очень многое. Поведение игрока и происходящее его глазами (8-ю парами глаз). Не будет видно аддонов - это да. Но читы, баги, нарушения правил - еще как.Добавлено (13.04.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (HaifLive) И сколько же длится эта задержка? а сколько нужно?
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
HaifLive | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:07 | Сообщение # 355 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) а сколько нужно? Как минимум 30 сек(максимальное время респа заражённх), а лучше после матча..=)
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:00 | Сообщение # 356 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
HaifLive, думаю можно настроить. А еще можно чтобы команды давали судьям свой канал тимспика. Чтобы в любой момент можно было включиться. =) Добавлено (14.04.2011, 10:00) --------------------------------------------- А еще, что скажете об этом.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:36 | Сообщение # 357 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) А еще, что скажете об этом. Не очень понял, в какие моменты происходит фотографирование. + в списке Лефы второй нету.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:44 | Сообщение # 358 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, а какая разница? А привилах лиги киберспорта по L4D2 есть упоминание на скринщоты X-RAY, так что думаю работает. К тому же пост от февраля 2010, с того времени много прошло. Я просто первое описание нашел и кинул. А фотографирует как я понял случайным образом. =)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:55 | Сообщение # 359 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) SuperToaster, а какая разница? А привилах лиги киберспорта по L4D2 есть упоминание на скринщоты X-RAY, так что думаю работает. К тому же пост от февраля 2010, с того времени много прошло. Я просто первое описание нашел и кинул. А фотографирует как я понял случайным образом. =) Нужно тестить. Кто знает какие там "чудеса" могут происходить :)
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:49 | Сообщение # 360 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Вы все помешались на читерстве.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |