|
Соревновацо любите?
|
|
| Duke_ALAN | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение # 361 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Почему, не только. будет видно если аддоны какие-то другие. Розовый курила, ярко-зеленый хант. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
| TooDAy1 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:14 | Сообщение # 362 |

Удаленные
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Розовый курила, ярко-зеленый хант. =) Ну извините, ТАКИЕ аддоны тоже надо запретить, если уж на то пошло. Если зараженные явно отличаются от стандартных их проще заметить, нет?
|
|
| |
| Duke_ALAN | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:17 | Сообщение # 363 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
TooDAy, в правилах есть об изминениии файлов игры. Я говорю именно об этом, что коль они запрещены - на скриншотах будет видно такие они или нет.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:57 | Сообщение # 364 |

Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Увы Duke_ALAN, есть способы делать все это чисто, а X-RAY уже не палит многие изменения я уже не говорю о свежих читах может попробуете Uac 3
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
| SuperToaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:39 | Сообщение # 365 |

Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Сегодня, товарищ Шерлок-Хотс наткнулся на команду QT (квантум тим, в соседнем thread'e), которая, как оказывается, уже играет в соревах по л4д2 и вроде как дошла до 1\2 финала на паза-прошлой неделе. Играли они по упрощенным правилам, т.е. так называемые "баги" были разрешены (естественно в грани разумного). Нет ли у вас такой мысли, что без "багов" таких как закрывания жопой лестниц - играть за зараженных станет ну просто невозможным. При двух хороших тимах и отсутствии танка, игра будет в основном считаться, кто больше нанесет дмг (соответственно и разница в очках будет + или - 25 очков и т.д.). Не делайте из лефки тупой шутер, аля контр страйк, вырезая все то, чему игрок может приспособлялся месяцами и умеет применять (это я про стул в дед центре к примеру или шорткате в дарк карнавале ). Все таки местные соревнования, а не лига игровая, типо л4д.сс или вс-плея.ру.
Нервный.
|
|
| |
| جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 366 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Без багов блеать и не обсуждается.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:48 | Сообщение # 367 |

Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, Ты в своем уме, не зли товарища جFac∑๖ۣۜÇøη†røl, и еще будь то чемпионат или просто сражение ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ ! А вот наказания могут быть разными.
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
| SuperToaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:20 | Сообщение # 368 |

Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
2Контрольер, Посмотри ка лучше апрельскую лигу сс. http://www.leftfordead.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=5001&Itemid=47 Ну а так.. как скажете.
Нервный.
|
|
| |
| Similar | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:09 | Сообщение # 369 |

Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) А еще, что скажете об этом. Из Call of Duty знаю, что эту прогу можно обмануть:( К тому же эти скрины весят не мало. За весь турнир может много накапать. Я считаю, что это лишнее.  Добавлено (15.04.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (SuperToaster) Посмотри ка лучше апрельскую лигу сс. http://www.leftfordead.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=5001&Itemid=47 Даже если учесть, что у них пинг +-100, не сказал бы, что они хорошие игроки. Одного Алекса на них :D
Ой блин, Хантер!!
|
|
| |
| IIPu3PAK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:52 | Сообщение # 370 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
SuperToaster, если из лефта выпилилть коммандую игру(которая у нас на серверах почти небывает) то он превращается в тупой шутер, это так и есть. БАГОВ НЕ БУДЕТ! ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
| SuperToaster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:59 | Сообщение # 371 |

Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Similar) Даже если учесть, что у них пинг +-100, не сказал бы, что они хорошие игроки. Одного Алекса на них :D Да это то да, там в основном нубы какие-то, особенно когда доходит дело до танка. Хотя мб там правило какое-нибудь есть, мол как танк появился, нужно его идти сливать в лоб :D (хотя пару человек кидались камнями до респа тиммейтов). Смысл в другом. Смысл в правилах, которые были на этих соревнованиях. А пинг у них врятли +100, ибо у комментатора который раздает лайвстрим и то 90-100 (ну если не считать момента когда их начали ДДоСить и пинг стал 7.000). Добавлено (15.04.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Similar) Из Call of Duty знаю, что эту прогу можно обмануть:( К тому же эти скрины весят не мало. За весь турнир может много накапать. А мне потом с моим аплоадом 15кб\сек заливать все это..
Нервный.
|
|
| |
| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:22 | Сообщение # 372 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
SuperToaster, не будет X-RAY не переживай. Ибо не работает как нам нужно. Будут демки (10 штук!) и зоркие глаза судей. =) С лайвстримом попробовал вчера - че-то непонятное. С нашими провайдерами не шибко гладко. Сегодня еще поломаю. И да, отвыкайте от стороннего оружия, типа авп, и багов. =)
|
|
| |
| SuperToaster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:38 | Сообщение # 373 |

Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Слушаемся-с) Собственно, нужно "раставить точки над Ы", хрея нету - аддоны\скины разрешены? Если нет, то как справиться с теми, кто их будет юзать. И раз уж дело пошло настолько серьезное: Как насчет вырезания сторонних звуков?
Нервный.
|
|
| |
| Duke_ALAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:01 | Сообщение # 374 |

ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote 1.2 В процессе настройки своего клиента любые нечестные изменения в игровых файлах (удаление отдельных игровых файлов или замена их на неоригинальные, добавление новых параметров в файлы и др.) строго запрещены. До тех пор, пока не получается однозначно сказать, является ли данное конкретное изменение честным, и при этом его нельзя совершить через интерфейс игры без использования консоли – оно считается нечестным и запрещенным. Не разрешены. Как контролировать будем - наша забота. А то мы тут вам все карты выложили, я думаю пора завязывать уже. =) Пусть пара средств останется в тайне. =) Да и вообще, турнир небольшой, приз недорогой, игра For Fun, сами может быть станем по-ответственнее? Люди вон играют и с трансляциями, и без античитов, просто честно, сохраняя спортивный интерес и игровой этикет. А мы че-то только и думаем, а вот ведь и так могут считерить, и так обмануть. Кого поймаем за этим делом - бан форевер, предупреждаю честно. А чтобы специально сидеть и весь турнир ловить читаков - это не турнир, а рыбалка получается. =) Для себя играем же. Будьте честными! =)
|
|
| |
| BETEPAH | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:52 | Сообщение # 375 |

Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Similar) Даже если учесть, что у них пинг +-100, не сказал бы, что они хорошие игроки. Одного Алекса на них :D Я бы опредилил их как середняков. Таких и у нас полно.
|
|
| |