Соревновацо любите?
|
|
SuperToaster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:37 | Сообщение # 376 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (BETEPAH) Я бы опредилил их как середняков. Таких и у нас полно. Ну для людей который участвуют в матче - они (сравнительно) нубы.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:21 | Сообщение # 377 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:43 | Сообщение # 378 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Они играть будут? Оо
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:40 | Сообщение # 379 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Они играть будут? Оо Здрасте, приехали. Неделю уже обсуждаем.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:33 | Сообщение # 380 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
В каком топе? О_О Вроде как после того, как ты сказал, что узнаешь пингеры они или нет, все покрылось тайной)
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:42 | Сообщение # 381 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Они пингеры, 200+, но им как-то пох. =) Обещали вас всех натянуть по гланды со счетом 6к у них 1к у вас. =) Не, без проблем, если общественность возмутится - можно и погнать. Турнир-то местный. Просто я так понял вы все только рады были, нет?
|
|
| |
Similar | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 382 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Не, без проблем, если общественность возмутится - можно и погнать. Турнир-то местный. Просто я так понял вы все только рады были, нет? Я рад) Ещё одна команда- больше веселья, особенно если они настроены натянуть всех "по гланды"с пингом 200^^
Ой блин, Хантер!!
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:25 | Сообщение # 383 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Similar, пинг 200 мне не мешает вас натягивать ^^
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:28 | Сообщение # 384 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Я за, главное чтоб не вышли посередине игры с криками о том, как лагает.
Нервный.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:24 | Сообщение # 385 |
Удаленные
|
|
|
Если и выйдут, что с того? Ну, будет тех.поражение.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:24 | Сообщение # 386 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Я за, главное чтоб не вышли посередине игры с криками о том, как лагает. Да и пускай - ТП, и играете дальше с другими. =)
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:45 | Сообщение # 387 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
С часовым поясом, я так предполагаю, они тоже справятся?
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:12 | Сообщение # 388 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Минус 5 часов, нормально. =)
|
|
| |
Hot | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:39 | Сообщение # 389 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
Duke_ALAN, 22 апреля 20:00 RedSquad vs [TrueDES†RUC†0R`s] Кампании: Dead Center (Вымерший центр) No Mercy (Нет милосердию) The Passing (Переход) Мы будем играть 3 компании подряд ?
Шизофреник. Раздвоение личности.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 390 |
Удаленные
|
|
|
Да. Победил тот, кто уснул последний. :)
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Среда, 20.04.2011, 18:41 |
|
| |