Я не понимаю вот чего: Собственно допрашивал Демента, он говорит что Алекс с ними не хочет играть и они ищут одного человека в команду. Алекс же говорит, что команда у него есть, но тоже не хватает одного человека. Собственно одна и та же ли это команда?
SuperToaster, раскладываю все по полочкам. Идея турнира была демента и блудзика, и они звали меня к ним, но я не хотел. Но потом моё мировоззрение перевернулось и как бы согласился. Сейчас договариваемся ещё с одним игроком давно игравшем в л4д на наших серверах. Так что если он согласиться и вспомнит что да как, то 1-2 дня и мы зарегаем команду.
SuperToaster, раскладываю все по полочкам. Идея турнира была демента и блудзика, и они звали меня к ним, но я не хотел. Но потом моё мировоззрение перевернулось и как бы согласился. Сейчас договариваемся ещё с одним игроком давно игравшем в л4д на наших серверах. Так что если он согласиться и вспомнит что да как, то 1-2 дня и мы зарегаем команду.
начинайте готовитсо... потому, что дюк давал 2 недели... уже идет вторая... так, что делаем выводы... либо на этих выходных все начнется, либо на следующих
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
Не торопи кабыл. Я установил срок регистрации команд. =) К тому же скорее всего на этих меня не будет в городе по работе, а надо еще серва приготовить. Команды разбить. Следующие реальнее. А то и после следующие. Как-то так. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
rhobar-vl, будешь вести себя неадекватно, дисквалифицирую. И, да, если ты наберешь себе команду. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
Халф, я не понимаю, у тебя мама что-ли еще и форум читает, что ты внимание все на слова плохие уделяешь? А то, то в игре: "не материтесь плиз", а теперь еще и на форуме обзываться нельзя :( В любом случае я не буду разжигать холивар, как бы тебе этого не хотелось.
А я помню как пьяный Робар играл :D Извинялся за все грехи нашей нации.
P.s. Счас со Злым играл, скилл не потерял, так что можно его в команду звать.
Нервный.
Это сообщение отредактировано! SuperToaster - Понедельник, 04.04.2011, 21:41
Халф, я не понимаю, у тебя мама что-ли еще и форум читает, что ты внимание все на слова плохие уделяешь? А то, то в игре: "не материтесь плиз", а теперь еще и на форуме обзываться нельзя :( В любом случае я не буду разжигать холивар, как бы тебе этого не хотелось.
Может мне религия не позволяет материться?. и с какого я должен слушать как кто-то матом кроет меня или других?. а ты что быдло необразованное, не умеешь общаться русским язком?. ты считаешь себя лучше других?.