Соревновацо любите?
|
|
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:46 | Сообщение # 241 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Что мне комментировать? Я вам примерно это же и втирал, но, про запрет раша во время главного эвента слышу первый раз, кроме того, при раше время спавна заразы было уменьшено.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:12 | Сообщение # 242 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Интересно как быть с багом появления танка в Торговый центр 1, когда он появляется внизу при закрытых дверях лифта? Че-то в правилах не нашел этого момента разве что вот это Quote 3.Запрещенные приемы. 3.1. Любой вид использования багов или эксплойтов игры, которое может повлиять на процесс игры, строго запрещен. Турнирные правила 4vs4
|
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:16 | Сообщение # 243 |
Репортер
Отсутствую
|
|
|
воруй... убивай... правила
[b][color=Snow]Даже у плохого модератора есть свои плюсы...[/color]
[i]Зачем писать "разжуйте мне все поподробнее", если даже [url=http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=5043]инструкцию[/url] не прочитал?...[/i]
[color=Firebrick]Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… осветите тьму! (c) Bob Marley[/color][/b]
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:41 | Сообщение # 244 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
BETEPAH, кто умеет, тот не сальет, если они спустятся на лифте... другое дело когда танк есть, а в лифт еще не зашли...
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:32 | Сообщение # 245 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Поделись секретом. А то у нас вечно сливается контроль, после чего бот врезается в стенку и умирает. 2Контроллер, разве с помощью других конфигов можно сделать что-то действительно опасное в версусе?
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 246 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
SuperToaster, да вполне можно, у примеру можно сделать так, чтобы ты нереально лагал для других игроков. Суть в том, что ты с серва будешь жрать информацию, а от тебя она будет идти с запозданием.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:11 | Сообщение # 247 |
Удаленные
|
|
|
и как же вы будете конфиг проверять?
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:24 | Сообщение # 248 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
TooDAy, тебя это волновать не должно.
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:31 | Сообщение # 249 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Да имхо, меньше об этом говорить надо, чтоб не порождались злые помыслы) Игроки, которые участвуют впринципе все старые и вряд ли будут использовать читы\конфиги и прочее. Да и приз лицуха, а не БМВ х6. Другое дело, если бы тут новички зарегали кучу команд. Тогда бы это выглядело подозрительно. Да и вообще, лучше нам, смертным, не лезть в ваши админские дела. Они выше нашего земного понимания)
Нервный.
|
|
| |
NinjaSuck | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 250 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Да и приз лицуха, а не БМВ х6. какой же ты корыстный блеать^_^
Это сообщение отредактировано! NinjaSuck - Четверг, 07.04.2011, 23:54 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:09 | Сообщение # 251 |
Удаленные
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) TooDAy, тебя это волновать не должно. Меня волнует все, что кажется подозрительным и непонятным. Подробные указание в студию! п.с. мой конфиг девственно чист, но все же :)
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:35 | Сообщение # 252 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
TooDAy, как насчет указания выпить йаду?
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:54 | Сообщение # 253 |
Удаленные
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) TooDAy, как насчет указания выпить йаду? Да запросто: "Засим указываю тебе, Фэйс: ВЫПЕЙ ЙАДУ" :)
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:47 | Сообщение # 254 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
TooDAy, шутка юмора или приход?
Death To All But Metal
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:32 | Сообщение # 255 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (NinjaSuck) какой же ты корыстный блеать^_^ Да я вообще машина на чистом энтузиазме :) Лицухи у всей нашей команды есть есть, гонимся за фаном. Я даже предлагал оплатить эту самую лицуху (или что-нить другое), чтобы команды собрались, а на деле - ничего. Все ленивые.
Нервный.
|
|
| |