Соревновацо любите?
|
|
@Lek$ | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:10 | Сообщение # 226 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Можно и не ставить редиап, можно оставить "режим бога". Просто хотелось бы чтобы в убежке выжившие не получали урона пока все не будут готовы, а то всякое может случиться,кто-то недозагрузился на сервер, комп лаганул и перезапустился или ещё что-то в этом роде.Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) @Lek$, ты откуда вылез, на 17 сервере нету ничего кроме оружия кса. как бы я знаю, но думал что ещё будет задействован и 14 сервер.
Это сообщение отредактировано! @Lek$ - Среда, 06.04.2011, 00:12 |
|
| |
TooDAy1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 227 |
Удаленные
|
|
|
Quote (@Lek$) как бы я знаю, но думал что ещё будет задействован и 14 сервер. Так и с него на время турнира можно повыпилить все плагины
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Среда, 06.04.2011, 00:14 |
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:59 | Сообщение # 228 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Реди Ап будет, на 2 сервера сразу админов нехватит так что 14 скорее всего небудет задействован
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:17 | Сообщение # 229 |
Удаленные
|
|
|
Quote (IIPu3PAK) Реди Ап будет, на 2 сервера сразу админов нехватит так что 14 скорее всего небудет задействован Это не есть гут. Насколько тогда затянется турнир?
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:25 | Сообщение # 230 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Такое чувство, будто у нас сплошняком читеры будут играть :) Ну а по багам естественно вопрос еще актуален. Счас соберу инфу, да задам все интересующие меня и других людей вопросы про сокращения и т.д.
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:35 | Сообщение # 231 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Не совсем понял, почему РедиАп должен растянуть турнир. Просто он не даст запустить игру пока все не будут готовы. По предел ожиданию есть. Как по настройкам, так и по команде админа. Для того там и сидят.Добавлено (07.04.2011, 12:35) --------------------------------------------- Ну а про баги, я пока не решил. С одной стороны их нужно запретить. Ибо дают преимущество. С другой, это как скилл, нужно еще их знать и уметь грамотно воспользоваться. Ибо например в карнавале в первой карте, можно скурить последнего с автобуса. И плюс это или минут для команды - не ясно. :)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
IIPu3PAK | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:38 | Сообщение # 232 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
|
|
Duke_ALAN, надо просто подумать и отделить баги от фич ^_-
Лучше б вот так было ^_-http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so --- Не могу вообразить, чтобы перемены - и вдруг к худшему. Мне рассказывали, что так бывает, но я, знаешь, не верю. --- ревность? не не слышал ^_- http://diabloman.narod.ru/Screenshot/picture-51038.jpeg
Торба - в мире без стен зачем нужны окна
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:21 | Сообщение # 233 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (IIPu3PAK) Duke_ALAN, надо просто подумать и отделить баги от фич ^_- Вот и я о том же. Если также подумать - то и стул в дед центре перед сигнализацией нельзя вытаскивать, если вдруг случился полу-минус (до падения). Нельзя избежать полу-минус на американских горках, если не пойти по решетке на соседний дом. И т.д. Имхо, нужно все оставить, кроме пару прям таких серьезных багов, которые конкретно дисбалансят игру.
Нервный.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:35 | Сообщение # 234 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Не совсем понял, почему РедиАп должен растянуть турнир. Просто он не даст запустить игру пока все не будут готовы. По предел ожиданию есть. Как по настройкам, так и по команде админа. Для того там и сидят. Как я понял, она имела ввиду, что при большом количестве команд, если играть на одном сервере турнир растяниться, так как играть скорее всего будем на выходных (лично у меня, да и наверно не только у меня, на будях не всегда бывает много свободного времени чтобы играть полностью компанию). А если играли бы на двух серверах то и быстрее было бы.Quote (IIPu3PAK) на 2 сервера сразу админов нехватит так что 14 скорее всего небудет задействован Ну можно и не всем админам сидеть хотя бы по двоем на сервере
|
|
| |
Shinigami | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 235 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Все очень просто не каких срезаний, все должно быть линейно, просто и со вкусом! Добавлено (07.04.2011, 16:42) --------------------------------------------- @Lek$, так будет всего 4 команды в лучшем случае ^^ Выпили из подписи перенос на радикал.
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:48 | Сообщение # 236 |
Удаленные
|
|
|
Даже если всего четыре команды будут играть по очереди на одном серве, это в 2 раза дольше, чем на двух сервах одновременно. Тогда не хватает админов. На одном серве 2 админа (по 1 админу на команду) и на втором серве аналогично. Имхо, мало. Куда бежать, что делать?
Это сообщение отредактировано! TooDAy - Четверг, 07.04.2011, 16:49 |
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:29 | Сообщение # 237 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Во первых, никаких срезов и "фич", так называемые "полуминусы" избегайте сами, хотите участвовать в турнире, так делайте это как большие дядячки. Срез с грузовика - баг, стул - баг, срез со столба - баг, срез с использованием молотова, пайпы или блевотки - баг, блокировать танка на лестнице - баг, скоростной подъем по лестнице тоже баг и т.д и т.п. Во вторых, не надо путать админов с ингеймадминкой, от тех кто будет наблюдать за вашим турниром.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
TooDAy1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:51 | Сообщение # 238 |
Удаленные
|
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) Во вторых, не надо путать админов с ингеймадминкой, от тех кто будет наблюдать за вашим турниром. И кто будет так сказать наблюдать, если не секрет?
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 239 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Это сообщение отредактировано! BETEPAH - Четверг, 07.04.2011, 17:56 |
|
| |
Shinigami | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:18 | Сообщение # 240 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Добровольно-принудительно заставить игроков использовать один и тот же config, не буду называть их имена, но есть те кто это использует ^___^ (Закручиваем гайки) ВЫПИЛИ ссылку на радикал
Умирать всегда больно, знать что ты был мертв ещё больнее! Увидеть Смерть не просто, обмануть практически не возможно а убедить её еще труднее! Мир не черный и не белый, он просто другой.
|
|
| |