Соревновацо любите?
|
|
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:21 | Сообщение # 211 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (Duke_ALAN) К тому же скорее всего на этих меня не будет в городе по работе, а надо еще серва приготовить. Команды разбить. Следующие реальнее. А то и после следующие. Как-то так. =) А если команд будет 3, а не 4 - турнир состоится?
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:22 | Сообщение # 212 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:28 | Сообщение # 213 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) А если команд будет 3, а не 4 - турнир состоится? Возможно, давайте лучше постараемся сделать так, чтобы этого не было. Но схема есть и для такого варианта. =)
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:35 | Сообщение # 214 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Команд то может быть хоть и 6 и 10. Но сколько из них явится. =\
Нервный.
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:16 | Сообщение # 215 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (SuperToaster) Команд то может быть хоть и 6 и 10. Но сколько из них явится. =\ Это совсем другой вопрос. Если команда зарегана, утверждена в схему, оповещена, но не является на матч - она выбывает. =) Тут еще продумать надо. Победитель ли другая, или схема меняется... А нам бы зареганых найти нормально. Добавлено (05.04.2011, 09:16) --------------------------------------------- Кстати, капитан TD's вы вообще сыгрываться собираетесь? Вижу вас по-одиночке в основном.
Contra spem spero... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Очень трудно продолжать улыбаться, когда тебе бьют кованым сапогом в челюсть... Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... (с) Омар Хайям
Вся информация о кампаниях и картах, а так же сами карты и кампании взяты с ресурса: l4dmaps.com
|
|
| |
BloodZIK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:20 | Сообщение # 216 |
Голодный зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (@Lek$) SuperToaster, раскладываю все по полочкам. Идея турнира была демента и блудзика, и они звали меня к ним, но я не хотел. Но потом моё мировоззрение перевернулось и как бы согласился. Сейчас договариваемся ещё с одним игроком давно игравшем в л4д на наших серверах. Так что если он согласиться и вспомнит что да как, то 1-2 дня и мы зарегаем команду. мне вообще по барабану, так что можешь успокоиться... О_О ЗЫ этот, человек обиделся на нас...
Это сообщение отредактировано! BloodZIK - Вторник, 05.04.2011, 15:21 |
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:38 | Сообщение # 217 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Quote (Duke_ALAN) Кстати, капитан TD's вы вообще сыгрываться собираетесь? Вижу вас по-одиночке в основном. Они рассчитывают на вдохновение что снизойдет свыше в "день D"...
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 218 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
BETEPAH, а ты тоже давай собирайся с мыслями уже.
|
|
| |
BETEPAH | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:42 | Сообщение # 219 |
Зомби
Отсутствую
|
|
|
Мне чесна говаря лень. 3 команды уже есть. За недельку и 4-я подтянется.
|
|
| |
@Lek$ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:02 | Сообщение # 220 |
Особый зараженный
Отсутствую
|
|
|
Quote (BETEPAH) Мне чесна говаря лень. 3 команды уже есть. За недельку и 4-я подтянется И? четыре команды это очень мало, хотелось бы мининму 8, да и много команд никогда не бывает. И ещё хотелось бы, чтобы со серверов на вермя проведения соревнований убрали некоторые плагины(+15 к скорости танка, управление ведьмой если ещё стоит), оружия из ксс (авп, мп5, сиг, скаут), установили четкое появление танков (хотя бы раз за карту) и РеадиАп.
Это сообщение отредактировано! @Lek$ - Вторник, 05.04.2011, 21:08 |
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 221 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (@Lek$) И? четыре команды это очень мало, хотелось бы мининму 8, да и много команд никогда не бывает. Полностью поддерживаю.
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:29 | Сообщение # 222 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (@Lek$) И ещё хотелось бы, чтобы со серверов на вермя проведения соревнований убрали некоторые плагины(+15 к скорости танка, управление ведьмой если ещё стоит), оружия из ксс (авп, мп5, сиг, скаут), установили четкое появление танков (хотя бы раз за карту) и РеадиАп. Редиап плохая идея. Можно успеть слить ненужные классы зараженным. Или Редиап сопровождается паузой?
Нервный.
|
|
| |
جFac∑๖ۣۜÇøη†røl | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:37 | Сообщение # 223 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
Gordon
|
|
@Lek$, ты откуда вылез, на 17 сервере нету ничего кроме оружия кса. И классы можно слить в любой момент, хоть есть РедиАп, хоть его нету.
Не знаешь как правильно назвать новую тему? Не знаешь куда занести свой пост? Тебе сюда.
Death To All But Metal
|
|
| |
Duke_ALAN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 224 |
ЗОМБИ БОСС
Отсутствую
|
|
|
Quote (@Lek$) И ещё хотелось бы, чтобы со серверов на вермя проведения соревнований убрали некоторые плагины(+15 к скорости танка, управление ведьмой если ещё стоит), оружия из ксс (авп, мп5, сиг, скаут), установили четкое появление танков (хотя бы раз за карту) и РеадиАп. Ничего этого и не будет. Будет стандарт и плагины для управления для админов. Со стороны игроков - все по стандарту. Редиап, хм, посомтрим...
|
|
| |
SuperToaster | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:45 | Сообщение # 225 |
Зомби
Отсутствую
|
Super Kitty!
|
|
Quote (جFac∑๖ۣۜÇøη†røl) И классы можно слить в любой момент, хоть есть РедиАп, хоть его нету. Не соглашусь. Стоит чуть выйти из дверей на секунду и сливать классы станет не выгодным делом.
Нервный.
|
|
| |